jueves, 31 de mayo de 2012

BERZAS DE LAS COLES O REPOLLO

PARA CHUPARSE LOS DEDOS ............
 PARA SU ELABORACION LO PONEMOS TODO EN CRUDO RESERVANDO LA COL PICADA PAR 20 MINUTOS ANTE DE APARTAR Y LA MORCILLA 5 MINUTOS ANTES DE APRTAR.............

 LOS INGREDIENTES SON LOS GARBANZOS QUE PUSIMOS EN REMOJO LA NOCHE ANTERIOR.......UNA PATATA EN GAJOS,UN TOMATE, UN PIMIENTO,UNA CEBOLLA,UNA CABEZA DE AJOS ASADA, MEDIA CALABAZA, UN JARRETE DE AÑOJO, UN TROZO DE PAPADA, UN TROZO DE TOCINO FRESCO, SAL PIMIENTA Y CLAVOS Y UN CHORRITO DE AOVE.....GUISAR TODO APROXIM. DOS HORAS.

 ESTE ES EL RESULTADO....................................................................................
 UN PLATO DE PRINGÁ PARA EL SEGUNDO PLATO....................................................................

 Y LOS TAPES PARA MAÑANA Ó PARA CONGELAR------------------------------------------
 PARTE DE LOS INGREDIENTES FRESCOS............(OPCIONAL HABAS Ó GUISANTES)

OTRO PLATO DE PRINGÁ...........

1 comentario: