jueves, 31 de mayo de 2012

BERZA DE COLES CON CALABAZA

 ESTE PLATO ES PARA ESTAR MANTENIDO TODO EL DÍA............PARA SU ELABORACIÓN LO PONEMOS TODO EN LA OLLA CRUDO CON LOS GARBANZOS REMOJAOS LA DESDE LA NOCHE ANTERIOR.......LA COL, O REPOLLO LA PICAMOS Y SE LO AÑADIMOS AL GUISO 20 MINUTOS ANTES DE APARTAR Y LA MORCILLA CINCO MINUTOS ANTES DE APARTAR..........
EL RESTO DE LOS INGREDIENTES LO PONEMOS EN LA OLLA DESDE EL PRIMER MOMENTO.......UN TOMATE .UNA CEBOLLA,UN PIMIENTO, UNA CABEZA DE AJOS ASADA,UN CHORRILLO DE AOVE,SAL PIMIENTA Y CLAVOS, UN POCO DE PIMENTÓN DULCE,UN JARRETE DE AÑOJO,UN CHORIZO,UN TROZO DE PAPADA DE CERDO Y TOCINO FRESCO Y MEDIA CALABAZA.....UNA PATATA GRANDE TROCEADA EN CUATRO CASCOS...(.OPCIONAL UNAS HABAS Ó GUISANTES FRESCOS).

 ESTE ES EL RESULTADO........................................................BUENISIMAS.................................

 UN PLATO DE PRINGA PARA EL SEGUNDO PLATO................

 LOS TAPES PARA EL DÍA SIGUIENTE Ó CONGELAR.................................

 LOS INGREDIENTES ...................O PARTE DE ELLOS........................................................

 OTRO PLATO DE PRINGA...............................
 Y LA ENSALADILLA DE PEPINOS PARA ACOMPAÑAR...........
............................

LAS BERZAS DE LAS COLES ESTÁN PARA CHUPARSE LOS DEDOS...TRADICIONALMENTE EN EL PUEBLO CUANDO PONEMOS COLES LO HACEMOS PARA DOS DÍAS ...AL DÍA SIGUIENTE ESTA MEJOR..............Y LA ACOMPAÑAMOS CON ENSALADILLA DE PEPINOS Y ACEITUNAS PARTIDAS..............
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1 comentario:

  1. ESTAMOS CASI EN VERANO Y ESTE PLATO APORTA MUCHAS CALORIAS............PERO LO ACOMPAÑAMOS DE ENSALADILLA DE PEPINOS..........

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