jueves, 3 de mayo de 2012

TORTILLA DE BACALAO

LA TORTILLA DE BACALAO ES LA TÍPICA TORTILLA FRANCESA REVUELTA CON BACALAO.............DEJAMOS EL BACALAO EN AGUA PARA DESALAR............ Y DESPUÉS LO PASAMOS UN MINUTO A LA PLANCHA PARA DES ESPINAR Y REVOLVER CON LOS HUEVOS.............A CONTINUACIÓN AÑADIR PEREJIL PICADO Y HACER LA TORTILLA.....

 LO PRIMERO QUE HACEMOS ES DEJAR EL BACALAO EN REMOJO.........AL MENOS 24 HORAS......EN LA NEVERA Y CAMBIANDO EL AGUA TRES VECES PARA DESALAR.....
A CONTINUACIÓN LO PASAMOS UN MINUTO A LA PLANCHA Y DESMIGAMOS PARA REVOLVER CON LOS HUEVOS BATIDOS........................
 LE PICAMOS EL PEREJIL  Y HACEMOS LA TORTILLA EN LA SARTÉN CON UNAS GOTAS DE ACEITE DE OLIVA.............................................................................................

 EN DOS O TRES MINUTOS ESTA LISTA LA TORTILLA.........................Y MUY SABROSA POCO HECHA..................................................................................................

SE DOBLA Y VUELTA Y VUELTA CON EL FUEGO VIVO..............................................PARA QUE QUEDE MUY JUGOSA...................................................................................................................................


 OS ASEGURO QUE EN OTROS TIEMPOS ERA UNA COMIDA SIMPLE HOY ES UN ARTICULO DE LUJO............QUE SOLO LA SIRVEN EN LOS MEJORES RESTAURANTES.

 TIENE MUY BUENA PINTA CON SU PEREJIL FRESCO PICADO.................QUE POTENCIA EL SABOR DEL COMBINADO.............HUEVOS Y BACALAO.........ESTA TORTILLA NO LLEVA AJOS.....................................................................................................................................

EL PEREJIL LO TENGO PRACTICA MENTE TODO EL AÑO EN UNA MACETA Y LO VOY PODANDO.............SIEMPRE TENEMOS PEREJIL FRESCO...........y el pan natural sin levadura lo compro cada vez que bajo a torremolinos en una tienda tradicional de Maroc
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