jueves, 3 de mayo de 2012

Callos......al estlo Alhaurín

ESTAN BUENISIMOS LOS CALLOS.........ESTOY DESEANDO QUE LLUEVA PA PREPARAR UNOS CALLOS....AL ESTILO ALHAURIN.

 MOMENTOS DESPUÉS DE APARTAR,,,,,,,,CON SU MANITA DE CERDO Y SU MORCILLA,,,,LISTO PARA SERVIR,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


 UN PLATO DE CALLOS DE DEJA MANTENIDO PARA TODO EL DÍA.........................ESO SÍ DESPUÉS CUANDO TE ENTRE GANAS DE COMER ,,,,,,,,,,,SOLO FRUTAS..............

 ALGUNOS SE COMEN LOS GARBANZOS Y DEJA LA MORCILLA Y LOS CALLOS PARA LA PRINGÁ.............................

 Y LAS GUINDILLAS OPCIONAL........SOLO PARA ADULTOS.......DICEN QUE UNA GUINDILLA TIENE MUCHA VITAMINA "C"......

 LAS ACEITUNAS PARTIDAS ES LO QUE MEJOR ACOMPAÑA AL CALLO.......................

LOS CALLOS TRADICIONALMENTE SE HAN ELABORADO EN EL PUEBLO SIEMPRE CON GARBANZOS......PREVIAMENTE EN REMOJO DESDE LA NOCHE HASTA QUE LO VALLAMOS GUISAR,APROXIM.12,,,,,,Ó ,,,,,,,,14 HORAS EN REMOJO.......Y A CONTINUACIÓN SE ESCURREN Y SE PONEN EL LA OLLA CUBIERTOS DE AGUA, DOS PARTES DE SU VOLUMEN,,,,,,,,AL FUEGO MEDIO CON SUS GRANOS DE PIMIENTA, CLAVO, LAUREL, UNA ESTRELLA DE ANÍS Y EL PIMENTÓN,,,,,,,,,,,,AL MISMO TIEMPO LE TROCEAMOS LA PAPADA Y LOS CALLOS,,,,,,,,,,,TAMBIÉN LA MANITA DE CERDO,,,,,,,,,,Y,,,,,,,LA CABEZA DE AJOS Y CEBOLLA ASADA CON UN TOMATE MADURO Y UN PIMIENTO ROJO,,,,,,,,,,,UNA GUINDILLA,,,,,,,,,,, LO DEJAMOS TODO COCER APROX. UNA HORA,,,,,,,,,,DES ESPUMAMOS,,,,,,,EN ESTE MOMENTO LE ECHAMOS LOS CALLOS PREVIAMENTE COCIDOS CON PIMIENTA Y LAUREL,,,,,,,,,,TROCEADO,,,,,,,,,,,,,,DEJAMOS HERVIR OTRA HORA APROX.,,,,,,,,,,,POR ULTIMO LE PONEMOS LA MORCILLA ECHA TACOS,,,,,,,,UNOS MINUTOS ANTES DE APARTAR,,,,,,,,,,,DESENGRASAR Y SERVIR. Y ACOMPAÑAR CON VINO TINTO......Y ACEITUNAS VERDES.

1 comentario:

  1. COMO DIGO ESTA COMIDA ES DE INVIERNO AUNQUE EN EL PUEBLO TRADICIONALMENTE SE COME CASI TODO EL AÑO...

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