martes, 8 de mayo de 2012

ENSALADILLA DE JUDIAS VERDES

LAS JUDÍAS VERDES TIERNAS ES DE LO MEJOR QUE SE PUEDE COMER......PARA EL ORGANISMO.....TODO COCIDO....JUDÍAS....PATATAS.....ZANAHORIAS.....HUEVOS FRESCOS.......YA ME DIRÁS.....................Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN.....

 SE PONEN A COCER LAS JUDÍAS TROCEADAS JUNTO CON LA ZANAHORIA Y LAS PATATAS........EN AGUA HIRVIENDO APROX. 15 MINUTOS......SE APARTA Y LE ECHAMOS AGUA HELADA PARA QUE MANTENGA EL COLOR VERDE Y SALGA EN SU PUNTO...OSEA QUE NO SE PASE NI SE DESMORONEN..................................

 ESO SI TIENEN QUE SER TIERNAS ........Y FRESCAS............LAS PATATAS LO MISMO.......Y LOS HUEVOS DEL CAMPO............

 EL SECRETO PARA COCER LOS HUEVOS Y QUE NO SE QUEDE LA CASCARA PEGADA A LA CLARA ES PONERLE EN LA COCIÓN UN PUÑADITO DE SAL....Y COCER DURANTE DIEZ MINUTOS.....DEJAR REPOSAR UN PAR DE MINUTOS Y DESPUÉS PELAR......SALEN SIN ROMPER.....LO VES?......................

 A LA ENSALADA LE PONGO UN CHORRILLO DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, UN POCO DE SAL......Y LIMÓN....................Y YA ESTA LISTA PARA COMER....................

 LOS HUEVOS SE LOS DEJA ENTEROS PARA SERVIR UNO PARA CADA UNO......TAMBIÉN LOS PUEDES TROCEAR.........ALGUNAS VECES LE PONEMOS AJOS FRESCOS Y PEREJIL PICADO..................PERO EN ESTE CASO PARA QUE SE LO COMAN LOS NIÑOS SOLO LLEVA EL ACEITE Y LIMÓN.................
OS PUEDO GARANTIZAR QUE ESTE PLATO ES UNA PASADA............BUENISIMO...........

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