jueves, 17 de mayo de 2012

RABO DE TORO EN ESTOFADO

EL RABO DE TORO EN ESTOFADO....Ó SALSA ESPAÑOLA ESTA MUY RICO Y SABROSO SE PREPARA  MUY FACILMENTE....QUIEN MANDA ES UNA BUENA OLLA Y EL FUEGO..........
 HAY QUIE LO ENHARINA Y LO FRIE ANTES DE ECHAR A LA OLLA ....YO LO ELABORO COMO TRADICIONALMENTE LO HACIA MI MADRE PARA QUE NO SE AGARRE....(SE PEGUE)....ELABORACIÓN: EN LA OLLA SE PONE UN POCO DE AGUA Y LAS HORTALIZAS TROCEADAS.....CEBOLLAS, TOMATES,PIMIENTOS,UN PUERRO.. Y LAS ZANAHORIAS TROCEADAS... SAL, PIMIENTA,CLAVILLOS Y LAUREL Y EL RABO Ó LAS COSTILLAS DE TERNERA TROCEADAS..(OPCIONAL)..A FUEGO MEDIO APROX.TRES HORAS........
.
Y EN UN CAZO ECHAMOS UNA BOTELLA DE VINO TINTO Ó ROSADO Y LO PONEMOS A HERVIR UN PAR DE MINUTOS CON UN CHORRITO DE BRANDY..., FLAMEAR..Y A CONTINUACIÓN AÑADIMOS A LA OLLA Y ACABAMOS EL PROCESO.....COMO DIGO APROX. TRES HORAS...A FUEGO MEDIO.....COMO VEMOS EN LA FOTO LA ZANAHORIA QUEDA CARAMELIZA......LAS PATATAS FRITAS EN LONCHAS..........EN ACEITE DE OLIVA.

COMO ME GUSTA CON UN VINO TINTO.........

1 comentario:

  1. POR ESTE MISMO PROCESO DE ELABORACION....SE PUEDE GUISAR DE IGUAL FORMA......LA COSTILLA DE AÑOJO........LA CARRILLADA....EL ESTOFADO DE JARRETE.....EL VENADO...EL JABALÍ...Y ALGUNAS PIEZAS MÁS DE CAZA...

    ResponderEliminar