martes, 15 de mayo de 2012

GUISADO DE CORDERO CON PAPAS

EL GUISADO DE CORDERO CON PAPAS...Ó TAMBIÉN LO PREPARAMOS CON CHIVO....ES UNA DELICIA DE COMIDA ANTIGUA....................CON GUISANTES TIERNOS......SE ELABORA COMO LA CAZUELA DE PAPAS...........EL TOMATE ,EL PUERRO, LA CEBOLLA Y EL PIMIENTO VERDE....Y LAS PATATAS A GAJOS CON LAUREL,SAL PIMIENTA Y CLAVO.....UN POCO DE PIMENTÓN DULCE Y UNA RAMA DE APIO.....UNOS GRANOS DE COMINO.....
 UN TOKE DE AZAFRÁN Y LOS GUISANTES ....EN LA CACEROLA CUBIERTA DE AGUA Y A FUEGO MEDIO.....APROXIMADA MENTE UNA HORA....

 POR ULTIMO FREÍMOS LA CARNE DE CORDERO Ó EL CHIVO A FUEGO VIVO DURANTE UNOS MINUTOS....Y LO AÑADIMOS AL GUISO....Y LO DEJAMOS COCER VEINTE MINUTOS MÁS.....LA CARNE SE FRIE  EN VARIAS VECES.....O SARTÉN GRANDE PARA QUE SE DOREN......CON UN DIENTE DE AJO Y SILANTRO............

 PARA TERMINAR EN EL FONDO LE PONEMOS UN POCO DE JEREZ Y LO ECHAMOS EN LA OLLA..................LISTO PARA COMER....................

ME ENCANTA  ESTE PLATO..........

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