En un recipiente ponemos el agua templada con ajitos y perejil muy picaditos y un sobre de levadura, a continuación le vamos echando el harina y mezclando hasta conseguir una masa lijera, dar un toque de azafrán y añadir el bacalao desmigado y desespinado. freir en abundante aceite muy caliente.
LAS ACEIUNAS SAJADAS ES LO QUE LE PEGA A LAS TORTILLITAS DE BACALAO....
VEREIS LOS CAMARONES COMO SE APRECIAN EN LA TORTILLA.........
Y CON LAS TORTILLAS DE BACALAO, LA MASA LA ELABORAMOS UN POCO MAS CONSISTENTE PARA QUE QUEDEN COMO BUÑUELOS, DE LAS DOS FORMAS ESTAN MUY BUENAS....ESO SI HAY QUE ACOMPAÑARLAS CON ENSALADA DE PIMIENTOS O LECHUGA AVIADA CON AOVE AJOS Y MUCHO LIMON......
y estas son algunas de las ensaladas que le pegan......Tomates con ajos aove y limon.................
Lechuga escarola.....................con aove, vinagre de modena y limon......................y pimientos asados.
las tortillitas de bacalao se elaboran tradicionalmente en semana santa y para hacerlas es muy sencillo, en agua templada se echa ajitos y perejil y levadura y se le va añadiendo la harina poco a poco hasta conseguir un pasta lijera y se le echa un poco de azafrán para darle color, a continuación se frien en aceite muy caliente.
ResponderEliminarLogicamente mezclando el bacalao previamente desalado, o en su lugar los camarones.
EliminarLas tortillitas de camarones se elaboran igual.
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