Y A ESTAS MAS PEQUEÑAS LES LLAMAN MANOLITAS.........SON IDEAL PARA FREÍRLAS ENTERAS CON LA CABEZA Y TODO.....ESO SI TIENEN QUE SER MUY FRESCAS.........
PERO YA VEIS QUE PINTA TIENEN.....ESTAS SE COMEN ENTERAS CON ESPINA Y TODO......ESTÁN MUY RICAS Y MUY SABROSAS........ABAJO ASADAS EN LAS ASCUAS.
CON CERVEZA MUY FRIA....................Ó UNA COPA DE VINO BLACO MUY FRIO .............
Y CON MUCHO LIMÓN
ES QUE EN MALAGA SARDINITAS Y BOQUERONES..............ES LO MEJOR........................
ESTAS SARDINAS ESTAN SALTANDO.....................................
A MI ME GUSTAN DE TODAS FORMAS PERO ROCIADAS DE AOVE Y LIMON.............AJOS Y PEREJIL ESTAN DE LUJO.........
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SALTANDOS HASTA QUE LAS PUSE EN EL FUEGO..................................................
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SALTANDOS HASTA QUE LAS PUSE EN EL FUEGO..................................................
Las sardinas asadas en las ascuas son muy nutritivas y en Alhaurin se aprovechan las sardinas asadas de dos formas....recien echas con sal. Ó una vez asadas se ponen en un recipiente y se rocian de aceite de oliva virgen extra, de limón, de ajos y peregil picados, de esta manera dura varios dias en la nevera.
ResponderEliminarQue deliciosas estan las sardinas asadas. No conocia esta manera de conservarlas, gracias por la aportacion. Me quedo por tu blog es estupendo. Un saludo enorme.
ResponderEliminares la forma tradicional de tenerlas unos dias en la nevera y consumirlas frias ó se van sacando y calentando un poco en el microhondas.
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