TENEMOS BACALAO SECO CASI TODO EL INVIERNO Y PRIMAVERA, EN VERANO SE CONSUME UN POCO MENOS.
Y EN LA CAZUELA ECHAMOS UNAS CUCHARADAS DE ACEITE Y LA PONEMOS A FUEGO LENTO.....MUY LENTO, LE PONEMOS UNOS DIENTES DE AJOS LAMINADOS Y UNAS GUINDILLAS Y COMENZAMOS A MOVER EN BAO Y VEN LA CAZUELA HASTA QUE LIGUE EL ACEITE CON LA GELATINA DEL BACALAO Y SE HAGA UNA SALSA, LE ECHAMOS LOS AJOS Y LAS GUINDILLAS POR ENCIMA Y SERVIMOS MUY CALIENTE, ESTE PLATO BIEN ELABORADO ESTA PARA CHUPARSE LOS DEDOS....................
Y A MOJAR CON EL PAN CATETO LA SALSA QUE NO ES MAS QUE EL ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA LIGADO CON LA GELATINA DEL BACALAO.........................
El bacalao al pil-pil es muy consumido en casi toda España, es muy laborioso pero el resultado es excelente,en Alhaurin cada vez es mas tradicional.....especialmente en invierno y primavera.
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