martes, 17 de abril de 2012

Croquetas caseras con el pollo del puchero

Sacamos el pollo del puchero y lo desmenucemos.......elaboramos una bechamel con un poco de cebolla picada, mantequilla ó aceite de oliva, un poco de harina y leche, sal pimienta y nuez moscada.

cuando lleve un rato al fuego lento y se despegue de la sartén.....la dejamos enfriar para hacer las croquetas, una vez realizadas hay que pasar por harina huevos y pan rayado antes de freír .


LAS FREÍMOS EN ACEITE DE OLIVA MUY CALIENTE , ANTES LA PASAMOS POR HARINA HUEVOS BATIDOS Y PAN RAYADO....ANTES DE FREÍRLAS ECHAMOS UN AJO AL ACEITE Y LO APARTAMOS........

...

.
 CUANDO LAS APARTAMOS SE PONEN EN PAPEL DE COCINA PARA QUE LA ABSORCIÓN DEL ACEITE SE QUEDE EN EL PAPEL............

 ESTA SERIA LA GUARNICION QUE MAS LE VA.....A LAS CROQUETAS....................

  1. MUY RICAS LA GUANICION IDEAL SON............LA ENSALADA DE LECHUGAS Ó EL TOMATE PICADO.......

2 comentarios:

  1. yo lo hacia así ,pero me dijeron que lo pasara solo por huevo y pan rayado y me quedan mas jugosas.

    ResponderEliminar
  2. LAS CROQUETAS UNA VEZ QUE SE HAN ELABORADO.....ANTES DE FREIR HAY QUE PASARLAS POR HARINA....LUEGO POR HUEVO BATIDO......Y POR ULTIMO EL PAN RAYADO.....ES DE LA FORMA QUE SALENMEJORES...QUE ESTÉN MAS O MENOS JUGOSAS DEPENDE DEL ESPESOR DE LA MASA BECHAMEL.

    ResponderEliminar