EL ARROZ CON BACALAO ES UN PLATO ANTIGUO QUE HOY DÍA ES UN ARTICULO DE LUJO......EN LOS CORTIJOS SIEMPRE HABÍA HARINA, ARROZ, ACEITE DE OLIVA Y UN BACALAO COLGAO......ES UNA COMIDA MUY RECURRIDA PUES NO TIENES QUE SALIR CORRIENDO A VER QUE COMPRAS PARA HACER DE COMER.................Y LA RISTRA DE PIMIENTOS CHORICEROS........la RISTRA DE CEBOLLAS Y DE AJOS.......NUNCA PUEDE FALTAR.....
El arroz con bacalao se elabora como tradicionalmente se hace el arroz pero le ponemos cebolla,pimiento en dos cascos verde y rojo para después sacar y laurel, que cualquier otro arroz general mente no lo lleva, y el bacalao se lo añadimos al final, unos minutos antes de apartarlo, laminado y des espinado, es importante ponerlo un minuto a la plancha para que quede en laminas y bien desespinado, y echarle la gelatina.
Y LOS PIMIENTOS QUE NO FALTEN..
ESTE ARROZ ME ENCANTA...
El bacalao se lo ponemos un minuto antes de apartarlo para que quede jugoso.
ResponderEliminarSARANDONGA HOY NOS VAMOS A COMER............SARANDONGA UN ARROZ CON BACALAO............
ResponderEliminar