jueves, 7 de junio de 2012

LA CAZUELA DE PATATAS SE COCINA EN ALHAURIN DESDE SIEMPRE.....MISMO PROCESAMIENTO DISTINTAS CARNES, ESTOFADO DE TERNERA,DE AÑOJO,DE CHIVO,DE POLLO,DE COSTILLITAS.....ETC...Y OTRAS MUCHAS DE PESCADO.....ATÚN,CAZÓN,CALAMARES,SEPIA.....ETC....
 LOS INGREDIENTES SON LOS BÁSICOS DE LA DIETA MEDITERRANEA.....PATATAS,ZANAHORIA,CEBOLLAS Y UN PIMIENTO ROJO.....TODO ELLO TROCEAR Y CUBRIR DE AGUA, PONER AL FUEGO MEDIO...............SALPIMENTAR Y PONER HOJA DE LAUREL Y PIMIENTAS EN GRANO Y VARIOS CLAVILLOS DE OLOR Y PIMENTÓN DULCE.....EN OTRA CACEROLA APARTE FREÍR LAS COSTILLITAS CON UN PAR DE DIENTES DE AJO ANTES DE AÑADIR AL GUISO............
 ASÍ QUEDA UNA VEZ ELABORADA.......CUANDO EL HUESO ESTA DESPEGAO DE LA CARNE ES QUE LA COSTILLITA ESTA TIERNA.,,,
 CEBOLLAS FRESCAS PARA ACOMPAÑAR.................Y LAS CASTILLAS..TIENEN QUE ESTAR DORAD ITAS ANTES DE AÑADIR AL GUISO.....FRITAS CON ACEITE DE OLIVA HOJA DE LAUREL, SAL PIMIENTA Y UNOS AJOS..................................................
ASI DORADAS.........................Y RABANILLA Y CEBOLLAS TIERNAS PARA ACOMPAÑAR LA COMIDA...............


 PARA ACOMPAÑAR LO MEJOR ES RABANILLOS Y ENSALADILLA DE PIPIRRANA
 DE VEMOS MANTENER LA CACEROLA ENTRE ABIERTA PARA QUE SE COCINE BIEN Y NO SE DERRITAN LAS PATATAS.............


1 comentario:

  1. ESTE PLATO CON UN CASCO DE CEBOLLA Y UNAS ACEITUNAS ALIÑADAS ESTÁ BUENISIMO...............

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