jueves, 26 de abril de 2012

CODORNIZ Y POLLO A LA PARRILLA CON AJITO Y PEREJIL.

LA CODORNIZ A LA PARRILLA Y SALSA DE AJO Y PEREJIL.........CON LIMÓN Y ACEITE DE OLIVA...............UNA DELICIA.........HOY HAY GRANJAS........DE CODORNICES......MUY BIEN ALIMENTADAS...............
SALPIMENTAR Y PONER EN LAS ASCUAS............DESPUÉS PONER EL AJO Y EL PEREJIL MAJA OS CON ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA        Y LIMÓN.............Y EL POLLO CALENTAR EL HORNO A 200º SALPIMENTAR EL POLLO, ROCIAR UN POCO DE ACEITE Y VINO BLANCO POR ENCIMA,PONERLE TOMILLO Y EL JAMON Y LOS TOMATES MEDIOS AL REDEDOR, METER EN EL HORNO APROX. UNA HORA, SERVIR CON LAS PATATAS ASADAS Y EL MAJADILLO DE AJOS , AOVE , PEREJIL Y LIMÓN; SALPIMENTAR.

 MEDIO POLLO AL HORNO CON JAMÓN Y TOMATE AL AROMA DEL TOMILLO....Y PATATAS ASADAS CON SALSA PAREJIL Y AJOS.....

1 comentario: