sábado, 19 de enero de 2013

ALBONDIGAS CON TOMATE

 A LA CARNE RECIEN PICADA LE PONEMOS UN PAR DE HUEVOS BATIDOS, SAL PIMIENTA ,PEREJIL , AJOS MUY PICADITOS, CEBOLLITAS FRESCAS Y UN POCO DE PAN RAYAO, MEZCLAR TODO SUAVEMENTE Y HACER LAS BOLAS CON PRIMOR SIN FUERZA PARA QUE SALGAN TIERNAS; DESPUES FREIR E IR PASADOLAS A LA SALSA DE TOMATE QUE ESTAMOS ELABORANDO EN LA CACEROLA.....A FUEGO LENTO...

 LA CARNE TIENE QUE SER FRESCA Y RECIEN PICADA....SE PUEDE ELABORAR DE POLLO, DE CERDO, DE TERNERA, MIXTA....HAY MUCHAS......FORMAS. ESTAS SON DE LOMO DE CERDO.
 Y  LA PASAMOS A LA CACEROLA AL FUEGO LENTO DESPUES DE FREIR UN PAR DE MINUTOS EN ACEITE  DE OLIVA BIEN CALIENTE.
 ESTE ES EL RESULTADA...MUY TIERNAS Y RIQUISIMAS....................

LAS ALBONDIGAS CON TOMATE ES UN PLATO QUE ESTA GENIAL.

1 comentario:

  1. Estas comidas deberian de estar en todas las cartas....pero elaboradas a mano...y con primor.

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