jueves, 19 de abril de 2012

TORTILLA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS.

Esta tortilla de espárragos no me explico como hay gente que no le gusta.........bueno yo a todas las personas que conozco le gusta.....habrá quien no....el se lo pierde.

AQUI CON LOS ESPARRAGOS EN LA SIERRA DE ALHAURIN...........TRIGUEROS........ESTA TOTO ES DE LA PASADA TEMPORADA...AUTORETRATO..
..

LA TORTILLA DE ESPÁRRAGOS ES UNO DE LOS PLATOS DE TEMPORADA QUE MAS LE GUSTA A LOS ALHAURINOS..............DEL MANOJO DE ESPÁRRAGOS COJAMOS LAS PUNTAS TIERNAS Y CON UN DIENTE DE AJOS Y UN POCO DE AGUA Y ACEITE DE OLIVA SE FRÍEN EN UNA SARTÉN Y CUANDO SE PONGAN TIERNOS SE LE ECHAN LOS HUEVOS BATIDOS PARA HACER LA TORTILLA.
 ES QUE LOS ESPARRAGOS DE LA SIERRA ESTAN MUY BUENOS Y TIENEN MUCHA FIBRA.....
 SE VAN CORTANDO CON LAS MANOS LAS PUNTAS TIERNAS Y SE FRIEN EL LA SARTEN CON ACEITE DE OLIVA UN DIENTE DE AJO Y UN POCO DE AGUA..........
 BATIMOS LOS HUEVOS Y HACEMOS EL REVUELTO PARA HACER LA TORTILLA, DESPUES UNOS MINUTOS Y VUELTA ....Y....VUELTA..........

 LA APARTAMOS Y LISTA PARA SU CONSUMO....JAJAJAJA..JAJA...ES QUE ME ENCANTA
ES QUE NO VEAS QUE PINTA TIENE....AH!! LE PUSE TAMBIEN UN POCO DE PEREJIL..
....ESTA TORTILLA ME ENCANTA...........
........

2 comentarios:

  1. La tortilla de esparragos tambien por costumbre se come en casi toda españa.

    ResponderEliminar
  2. TIENE MUCHAS PROPIEDADES...ENTRE OTRAS MUCHA FIBRA Y ANTIOXIDANTES...

    ResponderEliminar