EL PAN UTILIZAR EL DEL DÍA ANTERIOR..............PARA SU ELABORACIÓN REMOJAMOS EL PAN DEL DÍA ANTERIOR Y LO ESTRUJAMOS,JUNTO CON LOS TOMATES MADUROS TROCEADOS, LOS PIMIENTOS, UN DIENTE DE AJO, ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA Y UN POCO DE SAL Y VINAGRE...............LO TRITURAMOS TODO PERO EL ACEITE DE OLIVA SE LO AÑADIMOS POCO A POCO PARA QUE NO SE CORTE Y DESPUÉS LO PASAMOS POR EL CHINO..........POR ENCIMA LE PODEMOS PONER ATÚN,HUEVO,UVAS...........MANZANA.......GRANADA....
ESTA GUARNICIÓN SOLO ATÚN Y JAMÓN
Tanto el ajoblanco como el salmorejo son platos que no deven faltar en nuestra dieta mediterranea.....ademas muy facil de elaborar y siempre tenemos los ingredientes a mano...para el ajoblanco: aove, vinagre de jerez, sal, pan del dia anterior, almendras naturales sin piel, dos dientes de ajos y agua fresca....y para el gazpacho: tomates maduros,aove,sal,vinagre de jerez, pimiento rojo y verde, pan del día anterior(opcional, pepino)...y de guarnición: huevos duro, atún, jamón serrano, tomate,pimiento y cebollita fresca picadita...
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