A LA CARNE RECIEN PICADA LE PONEMOS UN PAR DE HUEVOS BATIDOS, SAL PIMIENTA ,PEREJIL , AJOS MUY PICADITOS, CEBOLLITAS FRESCAS Y UN POCO DE PAN RAYAO, MEZCLAR TODO SUAVEMENTE Y HACER LAS BOLAS CON PRIMOR SIN FUERZA PARA QUE SALGAN TIERNAS; DESPUES FREIR E IR PASADOLAS A LA SALSA DE TOMATE QUE ESTAMOS ELABORANDO EN LA CACEROLA.....A FUEGO LENTO...
LA CARNE TIENE QUE SER FRESCA Y RECIEN PICADA....SE PUEDE ELABORAR DE POLLO, DE CERDO, DE TERNERA, MIXTA....HAY MUCHAS......FORMAS. ESTAS SON DE LOMO DE CERDO.
Y LA PASAMOS A LA CACEROLA AL FUEGO LENTO DESPUES DE FREIR UN PAR DE MINUTOS EN ACEITE DE OLIVA BIEN CALIENTE.
ESTE ES EL RESULTADA...MUY TIERNAS Y RIQUISIMAS....................
LAS ALBONDIGAS CON TOMATE ES UN PLATO QUE ESTA GENIAL.
Estas comidas deberian de estar en todas las cartas....pero elaboradas a mano...y con primor.
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