EL PAN CON TOMATE AOVE Y JAMÓN............LE LLAMAN CATALANA.......PERO AQUÍ EN ALHAURIN TAMBIÉN ES MUY TRADICIONAL......EN LOS DESAYUNOS ............
Y A TODAS HORAS.............INVIERNO Y VERANO......................EN INVIERNO CON CAFÉ.....Y EN VERANO CON GAZPACHO............O CERVEZA............................
SE TROCEA LA BARRA DE PAN QUE TENGAMOS Y LE JUNTAMOS EL TOMATE RALLADO MEZCLADO CON ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA.............ENCIMA EL JAMÓN....................
TAMBIÉN LO ACOMPAÑAMOS CON ACEITUNAS VERDES PARTIDAS...................
ESTA ESCENA ES TÍPICA DE VERLA EN LOS BARES Y RESTAURANTES DE ALHAURIN
JAMONES COLGAOS................
ESTE PAN LO ELABORAN A MANO......................SIN LEVADURA...............SOLO AGUA HARINA Y SAL.................
Y EN LA VIENA DE TODA LA VIDA ESTÁ BUENÍSIMA....................ESO SI EL ACEITE TIENE QUE SER VIRGEN EXTRA......................DE OLIVA.
YA SE QUE ENTRA APETITO................................Y LA VIENA Ó REBANADAS DE VEN ESTAR RECIÉN SALIDO DEL HORNO.........OSEA COSCURRUIDITO............ES COMO MEJOR SABE......................
MEJOR ASÍ NO?
Y EL JAMÓN Y QUESO DE OVEJA.......................YA ESTÁ MEJOR............QUE MEJOR.......
EL JAMÓN Y EL QUESO PARECEN CAROS PERO ES TA EL BUENO EL USO QUE SE LE DA Y LAS VITAMINAS QUE TIENEN...........QUE AL FINAL NOS SALE BARATO......MUY BUENO...........Y SI ES DE EXCELENTE CALIDAD ES UN MANJAR.........
ResponderEliminar