miércoles, 25 de abril de 2012

pan con tomate, aceite de oliva y jamón

EL PAN CON TOMATE AOVE Y JAMÓN............LE LLAMAN CATALANA.......PERO AQUÍ EN ALHAURIN TAMBIÉN ES MUY TRADICIONAL......EN LOS DESAYUNOS ............
Y A TODAS HORAS.............INVIERNO Y VERANO......................EN INVIERNO CON CAFÉ.....Y EN VERANO     CON GAZPACHO............O CERVEZA............................

 SE TROCEA LA BARRA DE PAN QUE TENGAMOS Y LE JUNTAMOS EL TOMATE RALLADO MEZCLADO CON ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA.............ENCIMA EL JAMÓN....................

 TAMBIÉN LO ACOMPAÑAMOS CON ACEITUNAS VERDES PARTIDAS...................

 ESTA ESCENA ES TÍPICA DE VERLA EN LOS BARES Y RESTAURANTES DE ALHAURIN
JAMONES COLGAOS................

 ESTE PAN LO ELABORAN A MANO......................SIN LEVADURA...............SOLO AGUA HARINA Y SAL.................

 Y EN LA VIENA DE TODA LA VIDA ESTÁ BUENÍSIMA....................ESO SI EL ACEITE TIENE QUE SER VIRGEN EXTRA......................DE OLIVA.

 YA SE QUE ENTRA APETITO................................Y LA VIENA Ó REBANADAS DE VEN ESTAR RECIÉN SALIDO DEL HORNO.........OSEA COSCURRUIDITO............ES COMO MEJOR SABE......................

 MEJOR ASÍ NO?

Y EL JAMÓN Y QUESO DE OVEJA.......................YA ESTÁ MEJOR............QUE MEJOR.......

1 comentario:

  1. EL JAMÓN Y EL QUESO PARECEN CAROS PERO ES TA EL BUENO EL USO QUE SE LE DA Y LAS VITAMINAS QUE TIENEN...........QUE AL FINAL NOS SALE BARATO......MUY BUENO...........Y SI ES DE EXCELENTE CALIDAD ES UN MANJAR.........

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